当前位置:首页 > 促进支持 > 支持机构

安徽省国际经济合作商会

机构介绍

 安徽省国际经济合作商会Anhui Chamber of Commerce for International Economic Cooperation(缩写为AHICC)是由在安徽省及所辖区域内依法设立,从事对外承包工程、对外劳务合作(包括境外就业中介)、对外直接投资及其它国际经济合作或相关国际服务贸易等业务(含外派劳务培训机构或基地等)的企业或单位自愿成立的全省性外经行业组织,在安徽省民政厅登记注册为具有社团法人资格的非盈利性社会团体。
  商会的宗旨:遵照中华人民共和国法律法规和本省有关政策法规,遵守社会道德职业道德,对本行业进行协调、指导、咨询、服务;实行行业自律,维护国家利益,维护会员、劳务人员的合法权益;在政府和企业之间发挥桥梁和纽带作用。致力于促进我省对外承包工程、对外劳务合作、对外投资和其它国际经济技术合作事业的发展。

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203

网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量