当前位置:首页 > 动态资讯 > 行业快讯

青企峰会推动山东企业走出去 主动融入自贸区和“一带一路”建设

2019-09-04 来源:商务部网站

  9月3日,山东省政府新闻办召开青年企业家创新发展国际峰会2019媒体吹风会暨青年志愿者授旗仪式。记者从会上了解到,“青企峰会”将推动山东企业主动融入自贸区和“一带一路”建设。

  共青团山东省委书记、青企峰会组委会执行副主任刘天东介绍,“青年企业家创新发展国际峰会2019”将于9月8日至10日在济南举办。本次峰会紧扣科技、创新等关键词,在主题、内容、形式设计上都契合青年企业家精神,以“双创”为纽带,把不同领域的青年才俊汇聚到山东,搭建起山东青年企业家与省外青年企业家互动交流的平台,实现大中小企业创新创业价值链有机融合。

  刘天东表示,将以举办本次峰会为契机,着力推动山东省创新创业环境、创新创业发展动力、创业带动就业能力、创新创业平台服务能力等四个方面升级,逐步完善青创平台、青创大赛、青创资金、青创群“四位一体”的工作体系,擦亮“创青春”工作品牌。

  据了解,山东省将继续搭建好、拓展好交流平台,为山东青年企业家提供开阔视野、交流合作的机会,让他们扎根山东、快速发展,通过强强联合,延伸产业链条,推动山东企业走出去,主动融入自贸区和“一带一路”建设,不断提升市场竞争力和企业价值。闪电新闻记者 山东广播电视台经济广播 米雪伟

上一篇:青企峰会推动山东企业走出去 主动融入自贸区和“一... 下一篇:2019厦洽会将搭建“一带一路”沿线合作平台
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203

网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量