当前位置:首页 > 项目合作 > 项目合作

北海道空港为首的企业联合体或将整体经营道内7大机场

2019-07-09 来源:日本经参处

    综合日本时事通讯社的报道,日本国土交通省3日宣布,将向以北海道空港为主体的企业联合体赋予北海道7大机场走向民营化的谈判优先权。
    目前,位于札幌市的北海道空港公司主要在经营新千岁机场的航站楼。如果能获得北海道7大机场的经营权,以它为首的企业联合体将作为七大机场的整体运营方。
    双方力争在10月签订合同,从2020年开始,企业联合体开始阶段性地营运机场。营运期间30年。
    目前,在北海道所拥有的7大机场里,新千岁、稚内、钏路、函馆机场属于国家管理,而旭川、带广、女满别分属当地地方政府管理。
    据悉,将管理权所属不同机构的多个机场委托给一家企业联合体,在日本尚属首次。

上一篇:美国大豆公司(ASC)希寻找中国企业在乌兹别克斯... 下一篇:比利时或卢森堡中资企业(机构)登记备案流程
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203
网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量