当前位置:首页 > 项目合作 > 项目合作

Airasia廉价航空力争8月开通日本仙台与中部机场间的航线

2019-07-09 来源:日本经参处

    综合日本时事通讯社的报道,1日,位于爱知县常滑市的马来西亚廉价航空公司“Airasia”日本公司“Airasia Japan”宣布,将计划开通仙台机场与中部机场的定期航班。
   一旦开通,将成为第一条连接仙台与中部机场的廉价航空公司航线。
   据介绍,航线计划在8月上旬开通,每天上午和下午两个往返。
   “Airasia Japan”公司的定期航线目前有中部机场与新千岁、台北这两条航线。
   “Airasia ”公司高层表示,公司对开通日本与北美间的长距离航线抱有极大兴趣,而仙台机场则是有力的候选基地。
    目前,仙台机场已有日本乐桃航空、台湾虎航分别在2013年4月、2016年6月开通了廉价航线,在仙台与关西机场等三大区间执飞定期航线。

上一篇:美国大豆公司(ASC)希寻找中国企业在乌兹别克斯... 下一篇:比利时或卢森堡中资企业(机构)登记备案流程
赞一个(0

打印本页

关闭窗口

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203
网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量