当前位置:首页 > 关于我们

  安徽省“走出去”公共服务平台,具体承担安徽省“走出去”公共服务平台的工作职能,通过积极贯彻落实“走出去”和“一带一路”战略,重点打造宣传推介、信息网络、项目对接、融资支持、培训服务、咨询沟通、风险防范七大功能,为安徽省企业走出去、参与“一带一路”建设以及开展国际产能和装备制造合作提供专业化的公共服务,积极提升安徽省企业国际化水平。

   安徽省“走出去”综合服务平台网站主体由动态资讯、部门支持、项目合作、风险预警、国别指南、政策信息、在线服务七个版块构成。平台网站充分发挥政府与企业之间的桥梁、纽带作用,努力强化政府服务企业“走出去”的针对性、协同性和实效性,融合联通走出去各相关省级部门及金融机构的工作服务信息,重点发布“一带一路”相关国家投资环境、优惠政策以及风险提示,并为企业“走出去”提供项目对接、资金扶持等服务支持便利。

版权所有:安徽省商务厅 电话:0551-64530203

网站标识码:3400000110

地址:合肥市政务文化新区祁门路1569号 邮编:230062  地图导航

技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量

 
版权所有:安徽省商务厅
技术支持:安徽文华软件信息科技有限公司

总访问量 今日访问量